老是跟我说话我没有回答怎么办

1个回答
摘要 你好,首先这种情况,他如果是对于您来说很重要的人,你没有及时回复,现在很后悔的话。您可以编造一个自己很想回,但是没有看到或者在忙别的事情的谎言,把这个事圆过去。
咨询记录 · 回答于2023-05-11
老是跟我说话我没有回答怎么办
放学的时候老师问我书背会没,当时我不知道老师是在问我,我没有回答怎么办?
你好,首先这种情况,他如果是对于您来说很重要的人,你没有及时回复,现在很后悔的话。您可以编造一个自己很想回,但是没有看到或者在忙别的事情的谎言,把这个事圆过去。
您说的是老师啊,看成了老是,不好意思。没有事啊,这个是直接跟他解释就好了,误会马上就解开了。老师这个行业修养和认知都很高的。您不要为这一点的小事去内耗自己。你就实话实说,没有听到就完了,就这么简单。然后跟老师说一声对不起。
是我打错字了,我也没有看到。我是回去的路上,回想一下,感觉老师就是在跟我说话
那我还要不要跟老师解释呢?
您明天就对老师说,老师,我昨天回家的路上想你刚才是不是问我一些问题了,然后我没有听到。我那时候走神儿了,不好意思老师。你把自己的态度端正道歉就好了,说什么不重要,也不用说太多。
我不敢
唉,要不就这样吧,当没发生过
有什么不敢的呀,他还能骂你,打你不成。误会沟通就解开了,不沟通那就一直存在。您当心里没发生过。这是欺骗自己。因为他就像一件未解决的事,一直内耗您,这样的行为处事也对您的成长没有帮助。