陪你一起走天涯歌词

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为你解答,感谢你的,耐心等待。陪你一起走,天涯歌词如下:在这繁华世界复杂的人生,感情路上有你陪我走过这一程,心里都是你眼里都是你,我的人生从此不能没有你,在这花花世界漫长的人生,感谢有你守护我心里那座城,不要轻言放弃我只为了你,天涯海角我都愿意陪你去,把你的心放在手中用爱将它融化,用心灌溉生根发芽,为你遮风挡雨为你浪迹天涯,为你再苦再累都不算啥,在这花花世界漫长的人生,感谢有你守护我心里那座城,不要轻言放弃我只为了你,天涯海角我都愿意陪你去,把你的心放在手中用爱将它融化,用心灌溉生根发芽,为你遮风挡雨为你浪迹天涯,为你再苦再累都不算啥,把你的爱放在手中用心将它融化,开出爱情的花飘飘洒洒,等到老去年华 你我白了头发,我还陪你一起浪迹天涯。
咨询记录 · 回答于2023-06-02
陪你一起走天涯歌词
亲亲您好,很高兴为你解答,感谢你的,耐心等待。陪你一起走,天涯歌词如下:在这繁华世界复杂的人生,感情路上有你陪我走过这一程,心里都是你眼里都是你,我的人生从此不能没有你,在这花花世界漫长的人生,感谢有你守护我心里那座城,不要轻言放弃我只为了你,天涯海角我都愿意陪你去,把你的心放在手中用爱将它融化,用心灌溉生根发芽,为你遮风挡雨为你浪迹天涯,为你再苦再累都不算啥,在这花花世界漫长的人生,感谢有你守护我心里那座城,不要轻言放弃我只为了你,天涯海角我都愿意陪你去,把你的心放在手中用爱将它融化,用心灌溉生根发芽,为你遮风挡雨为你浪迹天涯,为你再苦再累都不算啥,把你的爱放在手中用心将它融化,开出爱情的花飘飘洒洒,等到老去年华 你我白了头发,我还陪你一起浪迹天涯。
亲亲,把你的心放在手中用爱将它融化,用心灌溉生根发芽,为你遮风挡雨为你浪迹天涯,为你再苦再累都不算啥,把你的爱放在手中用心将它融化,开出爱情的花飘飘洒洒,等到老去年华 你我白了头发,我还陪你一起浪迹天涯。