新建台安到鞍山高速

1个回答
摘要 亲您好,鞍山至台安高速公路工程项目经过鞍山市、辽阳县和辽中区,本工程在沈阳市辽中区内线路长度3.43公里,路线经过辽中区于家房镇,位于镇域南侧。本项目高速公路采用双向四车道,设计速度120km/h,路基宽度27.0m。
咨询记录 · 回答于2023-06-07
新建台安到鞍山高速
亲您好,鞍山至台安高速公路工程项目经过鞍山市、辽阳县和辽中区,本工程在沈阳市辽中区内线路长度3.43公里,路线经过辽中区于家房镇,位于镇域南侧。本项目高速公路采用双向四车道,设计速度120km/h,路基宽度27.0m。
一、项目名称鞍山至台安高速公路工程规划选址。二、项目公示时间2023年3月10日-2023年3月20日。三、建设单位辽宁省交通建设管理有限责任公司。四、公示单位沈阳市自然资源局辽中分局。