和男朋友分手以后、前男友分手决心已定我俩分手一个月了前十五天 我找过他复合两次他都说不复合当朋友就很好、然后我给他发的是那你在考虑、考虑好复合戒指我就带着去见你,不复合我就物归原主他回复了一个嗯就没有在聊天、随后他在抖音先发了我就是一个渴望爱又拒绝爱的胆小鬼,但是没办法啊,我觉得我配不上每一个爱我的。和你逢人就炫耀的玫瑰、枯萎了该如何收场、又发了一句一段感情里,最怕的就是一个人很忙,一个人很闲,一个人的圈子很大,而另一个人只有他,一个人心思敏感,而另一个人又不爱解释。彼此关系逐渐疏远,不是因为不爱了,而是因为差异太大造成的矛盾和误会让彼此都累了的文案。我发抖音他都很及时的给我点赞、前些天他在翻相册的时候看到我俩的照片还和他朋友说他还有我俩的照片给他朋友看我俩的照片、期间一直把我每张照片放大了看我的照片、但是他没有找我聊天、我把他联系方式都删了、他现在工作和生活都很开心、他现在也和很多女的聊天、分手前十几天就把微信置顶了好几个女生也睡了其他女生、分手后他朋友说他没有玩够我前男友也想结婚也想玩、请问男生什么想法

1个回答
摘要 像你文中提到的,他和好几个女生都在聊,说明他想找另外一个女朋友他对你还有一丝感情,但是这种感情不足以让你成为他的女朋友,就像他经常拿你们俩的照片给他朋友分享一样,他对你的感情也仅仅是停留在对过往的回忆上在过去的相爱的日子里,你们确实经历了许多美好的时光,在他的心里也留下了美好的回忆你那个朋友,说的很对,他还没玩够他是想找别的女朋友
咨询记录 · 回答于2023-07-15
和男朋友分手以后、前男友分手决心已定我俩分手一个月了前十五天 我找过他复合两次他都说不复合当朋友就很好、然后我给他发的是那你在考虑、考虑好复合戒指我就带着去见你,不复合我就物归原主他回复了一个嗯就没有在聊天、随后他在抖音先发了我就是一个渴望爱又拒绝爱的胆小鬼,但是没办法啊,我觉得我配不上每一个爱我的。和你逢人就炫耀的玫瑰、枯萎了该如何收场、又发了一句一段感情里,最怕的就是一个人很忙,一个人很闲,一个人的圈子很大,而另一个人只有他,一个人心思敏感,而另一个人又不爱解释。彼此关系逐渐疏远,不是因为不爱了,而是因为差异太大造成的矛盾和误会让彼此都累了的文案。我发抖音他都很及时的给我点赞、前些天他在翻相册的时候看到我俩的照片还和他朋友说他还有我俩的照片给他朋友看我俩的照片、期间一直把我每张照片放大了看我的照片、但是他没有找我聊天、我把他联系方式都删了、他现在工作和生活都很开心、他现在也和很多女的聊天、分手前十几天就把微信置顶了好几个女生也睡了其他女生、分手后他朋友说他没有玩够我前男友也想结婚也想玩、请问男生什么想法
问题有点长,我得耐心看
像你文中提到的,他和好几个女生都在聊,说明他想找另外一个女朋友他对你还有一丝感情,但是这种感情不足以让你成为他的女朋友,就像他经常拿你们俩的照片给他朋友分享一样,他对你的感情也仅仅是停留在对过往的回忆上在过去的相爱的日子里,你们确实经历了许多美好的时光,在他的心里也留下了美好的回忆你那个朋友,说的很对,他还没玩够他是想找别的女朋友
我知道了而且我前男友就是他会跟别人说他有对象,然后也不出去就是乱搞的那种,但是人家给他发消息,或者跟他有身体接触那种话,他不太懂得拒绝,而且他拒绝不是拒绝的很干净会给人家女生留有余地那种、而且他身边全是女生很多很多女孩子、他就爱去去酒吧喝酒蹦迪然后陋习很多、生活环境家里卫生脏乱差特别差、他也不是不收拾就是很懒、自己也不是很注重卫生住楼房会在卧室放尿桶然后还不每天倒掉他会攒着很多了在倒、然后素质不是特别好、为人很自私自己感觉利益永远为上特别会权衡利弊、钱事业是主要的爱情是其次的然后也不是特别真诚的那种人、遇到事会后缩解决问题能力不好、然后以前特别爱玩女的、很好色然后没有对象的时候家和宾馆一样、可以让吸毒的女生去他家里住、然后同床共枕两天、身体也不是很好很虚很虚的虚是因为以前太爱玩了导致有点纵欲过度了、长得挺帅然后特别会哄女孩子然后24岁是一名理发师
理解你的心情毕竟你们曾经拥有过许多美好的日子,很是怀念,既然他已经下定决心要分手,那不妨彼此给对方时间让各自去寻找自己内心真正想要的东西曾经的,爱情是美好的,那就把它留在自己美好的记忆中,我们每个人都值得被别人爱,那不妨振作起来,过好自己的生活,好好的爱自己
我和他在前期他也没有很认真对待我前期对我忽冷忽热、吵架不会哄我让我自己消化、对我不重视、但是我一直是那种爱他就是好好爱他心疼他工作辛苦可以什么都不用做用心照顾他、饭来张口 衣来伸手照顾他生活给他做结实、懂他爱他疼她照顾他的家人朋友、他身边没有一个家人朋友包括他自己都夸我说我人特别好、长得好看身材好性格好温柔、对人特别好会处事哪哪都好在他们眼里是一个很优秀的存在、他自己也知道、所以后期和我在一起不乱玩了带我回家见他家里人主动说想明年结婚、和他的朋友说顾客说有女朋友、然后想回家见我家里人给我爸爸买东西想结婚的、但是我俩相处有很多矛盾、一开始认识的途径不对、一直就是带着自己对对方刚开始的想法接触恋爱、中间和一开始我发现他不真诚对我以后、我就也不想认真对他对他也经常说谎但是没有出轨过反而是一心一意对待他、谎话是隐瞒我以前的恋爱、但是他都知道我以前的恋爱和相处期间的谎言没有揭穿我而我知道他什么人也没有揭穿过他一直忍受还爱他、他从来没有真正了解过我隔阂越来越大、分手的前一天他姥姥去世还带我见他的家里人说爷爷过生日带我回去、但是期间他还是不真诚因为他会问我、他结婚以后还能玩吗我喜欢听话的女生
有点长,我先读一下,你稍微等一下
分手了他哥哥嫂子问他为什么分手、他说他接受不了我的过去、然后对未来很担忧说怕背后被人追脊梁骨,但是他真的很舍不得舍不得我、分开对他来说也不是轻而易举、我在他心里很重要、离不开我、他经常和我说他爱我比我爱他多。但是然后分手决心已定也不回头、心里难受了几天、就说当朋友就很好、因为他职业是理发师身边特别多女的、然后现在他现在接着就开始玩了聊了好多好多女的也和人家去宾馆了、但是他知道我删了他然后也不找我、但是我发抖音会及时给我给我点赞
他就是只顾自己很自私、她永远为重、家人为后、连父母生病他都只顾自己不会去照顾家里人、而我呢和他在一起期间、是他无微不至的照顾用心、爱他的父母姐姐、对他的家里人真诚用心包括他的朋友我都用心对待、他的家里人朋友没有一个不夸我好不夸我优秀的、我的工作、长相身材、为人处事都夸我、而且他遇事往后缩不想着解决问题、是我帮他解决问题照顾家里让他没有后顾之忧工作的、包括他的身体健康都是我照顾、可是他还是这样就在想这种男人真的不会后悔嘛、
他离开你肯定会后悔的,看得出他是一个特别爱玩的人,由于自己长得帅,可能然后就对自己特别自信,再加上他经历的多,也也有很多,就是追女生的技巧,所以他对追女孩子这一块特别自信他经历了那么多女孩子,然后还会选择你,那就证明你很优秀,我的各方面条件都很好,不管是什相都材身作,还有性格都特别好,但是他就是这种性格不懂得珍惜自私还爱玩,他就是仗着自己有点帅,年轻追女孩子容易,所以才这么肆无忌惮的
从他和你分手以后还在为你点赞,这一点就可以看出他是一个处处留情的人他对你会这么做,对别的女孩子也会这么做,你能忍受得了他和那么多女孩子都有关系吗?
好的感情是需要相互尊重,相互爱护,能给你带去安全感和幸福感如果一次又一次的伤害你,而且他还曾当面问过你,即使结了婚以后,他还是想去玩,你想想这样的人会给你带来安全感和幸福感吗?
吃一堑长一智,多接触别的异性去慢慢了解了解他们的性格,了解他们的工作人品,从中选一个好的,凭你的条件,选一个真正爱自己的没问题
如果对方对你的好,对你的付出都不在乎的话如果对方不珍惜你的话我觉得这样的人也没必要去真心的去爱
好的老师我知道我不应该怀疑自己而是去提升自己的眼光、并且重新考虑这段感情是不是我想要的、这段感情结婚是不是可以并且长久这是一个很重要的问题、结婚对女生来说很重要要找一个三观正、人品好有责任心的疼爱自己的人才能幸福。婚姻更是两个家庭的事我不能因为自私让家里人陷入两难地步、他其实也有很多好、很多小细节也有、对我有时候也很好、但是这些好在谈恋爱可以、结婚要考虑主要是他不是很成熟稳重、结婚要慎重考虑、而且他自己都说有点纵欲过度玩不动了、不爱惜自己身体也不好这种男人没有自控力
你很好,不要难过,失去你是他的损失你心里要明白,你想要的爱情是什么样子的?至少是尊重爱护体贴,能给你带去安全感和幸福感而不是像这样让你委屈,让你难过真的,你这样女孩子真的很难得,我都没有遇到过像你这样好的女孩子
谢谢老师您会遇到的、希望您的生活是快乐幸福的、也祝您找的自己的另一半幸福生活在一起
你很好,你值得被爱,不要否定自己,多接触别的异性,选一个真正对自己好的
PUA你可以了解一下,你这样女孩子如果被骗那真的是太可惜了