上海外地人多吗

1个回答
摘要 亲亲你好呀我来为您解答呢~~上海外地人还挺多的哦!上海是中国的大城市之一,人口众多,也是全国最大的经济中心城市之一,吸引了大量的人口涌入。外地人在上海的数量也非常多。根据最近的统计数字,截至2022年底,上海的常住人口已经达到2420万,其中23.3%是外来人口。这意味着,在上海生活和工作的外地人非常之多,尤其是从周边省份迁移而来的人。由于上海是一个国际化大都市,拥有许多吸引外地人的优势,例如发达的经济、高素质的人才、丰富的文化资源等等,因此未来外地人在上海的比重还可能会继续上升。总之,在上海可以看到来自各个地方的人们,他们为这个城市的文化和经济发展做出了重要的贡献。
咨询记录 · 回答于2023-05-13
上海外地人多吗
亲亲你好呀我来为您解答呢~~上海外地人还挺多的哦!上海是中国的大城市之一,人口众多,也是全国最大的经济中心城市之一,吸引了大量的人口涌入。外地人在上海的数量也非常多。根据最近的统计数字,截至2022年底,上海的常住人口已经达到2420万,其中23.3%是外来人口。这意味着,在上海生活和工作的外地人非常之多,尤其是从周边省份迁移而来的人。由于上海是一个国际化大都市,拥有许多吸引外地人的优势,例如发达的经济、高素质的人才、丰富的文化资源等等,因此未来外地人在上海的比重还可能会继续上升。总之,在上海可以看到来自各个地方的人们,他们为这个城市的文化和经济发展做出了重要的贡献。
好的,来上海的都是哪些地方的人
根据最近的统计数据,以下是一些排名靠前的情况:1、江苏省:上海位于江苏省南部,与南通、苏州、常州、无锡等城市相邻,因此来自江苏省的人在上海的数量占比较高。2、浙江省:浙江省毗邻上海,而上海又是浙江出海口的一部分,因此来自浙江省的人在上海也占据了一定数量。3、安徽省:安徽省与上海接壤,上海附近的苏南地区,包括芜湖、马鞍山、宣城等城市,也有不少的居民在上海生活和工作。4、湖北省:上海与湖北省隔着两个省份,但两地之间有多趟高速铁路开通,上海也是湖北省企业和学校的一个主要招聘地。其他地区:除了以上四个省份,来自其他省份的人也有很多。例如,四川、河南、山东等地的人在上海也有较多的数量。
来上海的人都喜欢钱吗还是都是看外表的人
来上海都是为了赚钱更多一点,上海的平均薪资处于全国前几名哦
好的,来上海的人会谈感情吗
看缘分吧~亲亲,毕竟上海定居的成本很高,而且生活节奏很快呢
嗯嗯,来上海的人会歧视比她/他们丑的人吗
亲亲,上海虽然被成为时尚之都,但是包容性也是很强的呢,而且上海普遍素质高一些,不会看不起和歧视哦
会歧视的,你发的照片不好看就会问你工资,工资低了就不理你了
本地人吗?亲亲
所以这种情况在上海很少吗,不确定是不是
亲亲,反正我身边没有呢!!生来就是有很多钱的人凤毛棱角,大家都是在上海打拼的人,没有谁看不起谁哦