暑假工去哪里找

1个回答
摘要 招收暑假工可以从以下几个方面入手:1. 学校:学校的就业指导中心、校园招聘会等都是比较好的暑期工求职渠道。2. 社会招聘会:一些企业会在招聘会上招聘暑期工,可以关注一些招聘会的信息,及时参加。3. 在线求职:网上有很多暑期工招聘信息,可以通过搜索引擎搜索,也可以通过一些招聘网站搜索。资料扩展。4. 实习中介机构:有一些实习中介机构可以帮助求职者找到暑期工,可以找到一些合适的机构来帮助求职。5. 亲友推荐:可以通过自己的亲友推荐,找到一些有暑期工需求的企业,进行申请。
咨询记录 · 回答于2023-05-16
暑假工去哪里找
招收暑假工可以从以下几个方面入手:1. 学校:学校的就业指导中心、校园招聘会等都是比较好的暑期工求职渠道。2. 社会招聘会:一些企业会在招聘会上招聘暑期工,可以关注一些招聘会的信息,及时参加。3. 在线求职:网上有很多暑期工招聘信息,可以通过搜索引擎搜索,也可以通过一些招聘网站搜索。资料扩展。4. 实习中介机构:有一些实习中介机构可以帮助求职者找到暑期工,可以找到一些合适的机构来帮助求职。5. 亲友推荐:可以通过自己的亲友推荐,找到一些有暑期工需求的企业,进行申请。
还可以通过以下几种方式去找:1,临时工打工,比如餐馆、超市、咖啡馆、推销还有那种社区服务志愿者的临时工,这些都是比较常见的可以给学生提供寒暑假打工的地方,而且对于学生也比较容易接纳,不需要什么工作技能,认真负责就可以了。学生打工,工作很辛苦,可以体验一下父母的不 容易;一个小时七八块钱不算多;上班 时间也可以调整。2,骑手送外卖,当时我上大二时候,在家附近找了一个送外卖站点,干了两个月送餐骑手,两个月下来挣了14000多,一个月7000多。但是我是跑的早餐白班。早上6点开始,到晚上11点下班回家。下午是可以休息,晚上9点就可以下班了,当时我都是送到11点。不过就是太累了,每天要不停的跑,爬楼梯。夏天多热,骑个电动车一直送。还有一点就是,当时睡眠严重不足,到晚上都是眼睛睁得很大,不过也熬过来了。如果不送那么多,每天正常班10点上班,下午两点休息,五点上班,九点下班,这样一个月挣个5000块钱不成问题。3,网上虚拟资源自动化,虚拟资源种类很多,通常指的是一些实用性软件如ps软件;各种考试资料;小吃技术;网络营销课程等等,这些资源都是虚拟的,所以有人需要,把网盘链接发给客户就完成了交易,主要是成本低,没有太复杂的流程。这个项目操作起来并不麻烦,只是可能需要一些时间去整理这些资料和进行引流,毕竟是靠信息差赚钱,我平时就是用的这款软件,网上也能搜到,比较省事,软件主要就是每天发布一些项目任务,各种虚拟产品更新也比较快,基本需要什么虚拟产品都能搜到,就是花点钱节约点时间,能学到不少知识技术,而且空闲时也能做做软件里的任务(都是一些没技术含量的网络获得)一月也能挣几百块。下面是做虚拟项目的自动发货平台订单收入一天几十几百。
暑假工是指学生利用暑假时间去打工的一种工作类型,并不限制于做什么工作。暑假工并非法定的用工形式,暑假工依实际与用工单位签订的合同性质适用全职或者兼职的相关法律规定。