nba新赛季赛程

1个回答
摘要 您好亲,2023-2024 NBA赛季的赛程如下哦:常规赛阶段: * 3月18日:季前赛首日 * 3月19日:东区半决赛首轮第一场 * 3月25日:西区半决赛首轮第一场 * 4月8日:东区半决赛第二轮第二场 * 4月9日:东区半决赛第三轮第三场 * 4月15日:西区半决赛第二轮第二场 * 4月16日:西区半决赛第三轮第三场 * 4月22日:东区季后赛首轮第一场 * 4月23日:西区季后赛首轮第一场 * 4月29日:东区季后赛首轮第二场 * 5月6日:东西部各自进行季后赛第二轮比赛 * 5月7日:东西部各自进行季后赛第三轮比赛 * 5月14日:东西部各自进行季后赛第四轮比赛 * 5月15日:东西部各自进行季后赛第五轮比赛 * 5月21日:东西部各自进行季后赛第六轮比赛 * 5月28日:东区最后一轮季后赛,对阵西区排名第五的球队 * 6月5日:西区最后一轮季后赛,对阵东区排名第五的球队 * 6月12日:总决赛第一场比赛 * 6月13日:总决赛第二场比赛 * 6月18日:总决赛第三场比赛
咨询记录 · 回答于2023-05-31
nba新赛季赛程
您好亲,2023-2024 NBA赛季的赛程如下哦:常规赛阶段: * 3月18日:季前赛首日 * 3月19日:东区半决赛首轮第一场 * 3月25日:西区半决赛首轮第一场 * 4月8日:东区半决赛第二轮第二场 * 4月9日:东区半决赛第三轮第三场 * 4月15日:西区半决赛第二轮第二场 * 4月16日:西区半决赛第三轮第三场 * 4月22日:东区季后赛首轮第一场 * 4月23日:西区季后赛首轮第一场 * 4月29日:东区季后赛首轮第二场 * 5月6日:东西部各自进行季后赛第二轮比赛 * 5月7日:东西部各自进行季后赛第三轮比赛 * 5月14日:东西部各自进行季后赛第四轮比赛 * 5月15日:东西部各自进行季后赛第五轮比赛 * 5月21日:东西部各自进行季后赛第六轮比赛 * 5月28日:东区最后一轮季后赛,对阵西区排名第五的球队 * 6月5日:西区最后一轮季后赛,对阵东区排名第五的球队 * 6月12日:总决赛第一场比赛 * 6月13日:总决赛第二场比赛 * 6月18日:总决赛第三场比赛
6月19日:总决赛第四场比赛6月25日:总决赛第五场比赛7月3日:总决赛第六场比赛季后赛阶段:东部冠军vs.西部冠军(胜者晋级总决赛)