鹦鹉螺号最后去哪了

1个回答
摘要 1、鹦鹉螺号潜艇的最后结局:阿龙纳斯后来发现尼摩船长一直与陆地保持着联系,他亮出沉船里的金银来支持陆地上人们的正义斗争。最后,尼摩船长的鹦鹉螺号在北大西洋遭到驱逐舰的轰炸,虽然驱逐舰被击沉。但不久之后,鹦鹉螺号陷入了极其危险的漩涡。阿龙纳斯从潜艇中逃脱,回到了他的家乡,海底的秘密被公之于众。2、小说中描述的鹦鹉螺是一种细长的纺锤形潜艇,长70米,宽8米。它的导航性能极佳,最高时速可达50海里。船很长,呈圆柱形,两端呈圆锥形,像雪茄。自始至终正好70米,最宽处横桁架8米。它的宽度是它长度的十分之一,从头到尾足够长,两个腰袋的底部相当圆,所以船行驶时积水很容易排走,根本不会妨碍它的航行。
咨询记录 · 回答于2023-05-31
鹦鹉螺号最后去哪了
1、鹦鹉螺号潜艇的最后结局:阿龙纳斯后来发现尼摩船长一直与陆地保持着联系,他亮出沉船里的金银来支持陆地上人们的正义斗争。最后,尼摩船长的鹦鹉螺号在北大西洋遭到驱逐舰的轰炸,虽然驱逐舰被击沉。但不久之后,鹦鹉螺号陷入了极其危险的漩涡。阿龙纳斯从潜艇中逃脱,回到了他的家乡,海底的秘密被公之于众。2、小说中描述的鹦鹉螺是一种细长的纺锤形潜艇,长70米,宽8米。它的导航性能极佳,最高时速可达50海里。船很长,呈圆柱形,两端呈圆锥形,像雪茄。自始至终正好70米,最宽处横桁架8米。它的宽度是它长度的十分之一,从头到尾足够长,两个腰袋的底部相当圆,所以船行驶时积水很容易排走,根本不会妨碍它的航行。
在《神秘岛》里,鹦鹉螺号停在一个被海水淹没的火山口里,但因为地质运动,被困在火山内,最后作为尼摩船长的棺椁被爆发的火山所吞没
《神秘岛》中,船长是一位神秘人物,一直在暗中帮助大家。后来由于神秘岛的火山活动,岩浆堵住了岩洞口,使潜艇无法离开。船长帮助大家逃离后,自己说什么也要坚持与陪伴了自己一生的潜艇和伙伴在一起。 最终当然是永远地留在海底了。~感伤的结局呀~船长尼摩的遗嘱就是:炸毁“鹦鹉螺”号。