早上明知做梦醒不过来,或者醒过来之后,继续睡,就做梦,有意识的胡思乱想,醒不过来,是什么原因

1个回答
摘要 你这种情况考虑最近压力太大了,也有可能是由于神经衰弱导致的,或者紧张劳累用脑过度引起的哦
咨询记录 · 回答于2023-06-06
早上明知做梦醒不过来,或者醒过来之后,继续睡,就做梦,有意识的胡思乱想,醒不过来,是什么原因
你这种情况考虑最近压力太大了,也有可能是由于神经衰弱导致的,或者紧张劳累用脑过度引起的哦
平时在生活中要学会释放自己的压力,在睡觉之前避免胡思乱想,可以学着深呼吸,冥想,听听纯音乐等做一些有利于睡眠的事情哦,如果是神经衰弱,植物神经调节紊乱引起的话建议口服谷维素片维生素B1片安神补脑液进行调理
具体用量是多少
我是受刺激做梦的,有两年了
具体用量是谷维素一次10mg,一日三次。安脑补脑液一次10ml,早晚各一次。
吃一个月看看先
最好在医生指导下服用哦
那你你这种情况考虑病理性因素导致的神经衰弱