怎样知道有人暗恋你

1个回答
街头的凝望
知道是否有人暗恋你的做法如下:
1、看他有没有关注你。你可以通过很多种方法来判断。比如,他是不是总是第一时间给你的空间说说、朋友圈点赞、评论。
2、看他身边的朋友。如果你和他站在一起,周围的人流露出姨母笑的时候,那他多半已经被你迷住了。
3、看他对你的了解程度。如果他对你的饮食习惯、生活规律、休闲爱好都很清整的时候那么他已经对你上心了。
暗恋的坏处:
1、容易感情脆弱:暗恋一个人久了,容易让我们变得感情脆弱,对于一些小事情容易受到伤害。
2、产生自卑感:暗恋一个人久了,我们可能会觉得自己不够好,不值得被喜欢,从而产生自卑感。
3、分散精力:暗恋一个人久了,容易让我们分散精力,无法专注于学业,从而影响学习成绩。