国外高考成绩可以上国内大学吗?

1个回答
摘要 您好啊,亲~国际学校招生渠道是指在国外由中国驻外使领馆、教育部、留学服务中心等机构认证的,可以提供中国学历教育的海外学校。这些学校往往采用国际课程,如国际文凭课程(IB)、剑桥国际A Level课程等,并且通常会设有中国教育部认证的中文课程,可以在学生学习国际课程的同时接受国内同等水平的中文课程教育。您在申请国内大学时,这些学校一般会提供国内大学招生办公室认可的报名材料和成绩证明,帮助您顺利地进入中国大学的哦~
咨询记录 · 回答于2023-05-17
国外高考成绩可以上国内大学吗?
您好啊,亲,很高兴为您解答问题哦~如果您是持有国外高考成绩的中国籍学生,你可以选择通过国际学生招生渠道申请到中国的大学哦~
国际学校招生渠道
是什么意思
您好啊,亲~国际学校招生渠道是指在国外由中国驻外使领馆、教育部、留学服务中心等机构认证的,可以提供中国学历教育的海外学校。这些学校往往采用国际课程,如国际文凭课程(IB)、剑桥国际A Level课程等,并且通常会设有中国教育部认证的中文课程,可以在学生学习国际课程的同时接受国内同等水平的中文课程教育。您在申请国内大学时,这些学校一般会提供国内大学招生办公室认可的报名材料和成绩证明,帮助您顺利地进入中国大学的哦~
拿到的毕业证书与国内参加高考录取的毕业证书有什么区别吗
申报的国内大学有没有限制
亲,您是中国国籍嘛?
是的
亲,那和在国内参加高考录取的毕业证书是没有区别的~