60部经典电影

1个回答
摘要 1. 《肖申克的救赎》
2. 《教父》
3. 《教父续集》
4. 《这个杀手不太冷》
5. 《阿甘正传》
6. 《星球大战》
7. 《星球大战:帝国反击战》
8. 《星球大战:绝地归来》
9. 《乱世佳人》
10. 《指环王:护戒使者》
11. 《指环王:双塔奇兵》
12. 《指环王:王者归来》
13. 《泰坦尼克号》
14. 《美国丽人》
15. 《魔戒》
16. 《飞越疯人院》
17. 《楚门的世界》
18. 《狮子王》
19. 《拯救大兵瑞恩》
20. 《真实的谎言》
21. 《音乐之声》
22. 《西区故事》
23. 《城市之光》
24. 《横空出世》
25. 《绿野仙踪》
26. 《十二怒汉》
27. 《法网追凶》
28. 《风云人物》
29. 《偷天换日》
30. 《霸王别姬》
31. 《闻香识女人》
32. 《大话西游》
33. 《千与千寻》
34. 《当幸福来敲门》
35. 《何以为家》
36. 《罗马假日》
37. 《教授的一天》
38. 《大逃杀》
39. 《海角七号》
40. 《追随》
咨询记录 · 回答于2023-12-25
60部经典电影
# 电影列表 - 《肖申克的救赎》 - 《教父》 - 《教父续集》 - 《这个杀手不太冷》 - 《阿甘正传》 - 《星球大战》 - 《星球大战:帝国反击战》 - 《星球大战:绝地归来》 - 《乱世佳人》 - 《指环王:护戒使者》 - 《指环王:双塔奇兵》 - 《指环王:王者归来》 - 《泰坦尼克号》 - 《美国丽人》 - 《魔戒》 - 《飞越疯人院》 - 《楚门的世界》 - 《狮子王》 - 《拯救大兵瑞恩》 - 《真实的谎言》 - 《音乐之声》 - 《西区故事》 - 《城市之光》 - 《横空出世》 - 《绿野仙踪》 - 《十二怒汉》 - 《法网追凶》 - 《风云人物》 - 《偷天换日》 - 《霸王别姬》 - 《闻香识女人》 - 《大话西游》 - 《千与千寻》 - 《当幸福来敲门》 - 《何以为家》 - 《罗马假日》 - 《教授的一天》 - 《大逃杀》 - 《海角七号》 - 《追随》
41. 《双峰》 42. 《推手》 43. 《心灵捕手》 44. 《生命中不能承受之轻》 45. 《古惑仔》 46. 《少年派的奇幻漂流》 47. 《被解救的姜戈》 48. 《血与骨》 49. 《摔跤吧!爸爸》 50. 《慕尼黑》 51. 《美国往事》 52. 《华尔街》 53. 《触不可及》 54. 《无耻混蛋》 55. 《完美陌生人》 56. 《星球大战:原力觉醒》 57. 《釜山行》 58. 《黑客帝国》 59. 《机器人总动员》 60. 《V字仇杀队》
以上是为您推荐的60部经典电影!