.求函数 y=(1-x)(1-2x) 的导数.

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答问题。y'=4x-3倒数也叫导函数值。又名微商,是微积分中的重要基础概念。当函数y=f(x)的自变量x在一点x0上产生一个增量Δx时,函数输出值的增量Δy与自变量增量Δx的比值在Δx趋于0时的极限a如果存在,a即为在x0处的导数,记作f’(x0)具体过程发您图片
咨询记录 · 回答于2023-06-22
.求函数 y=(1-x)(1-2x) 的导数.
您好,很高兴为您解答问题。y'=4x-3倒数也叫导函数值。又名微商,是微积分中的重要基础概念。当函数y=f(x)的自变量x在一点x0上产生一个增量Δx时,函数输出值的增量Δy与自变量增量Δx的比值在Δx趋于0时的极限a如果存在,a即为在x0处的导数,记作f’(x0)具体过程发您图片