买的飞机票一直没出票

1个回答
摘要 机票不出票可能有以下几种原因:一、航空公司或者机票网站系统出现故障,导致出票失败。二、支付失败,导致机票订单无法出票。三、机票价格发生变化,导致原定机票无法出票。四、航班取消或者改期,导致原定机票无法出票。五、机票库存没有,导致原定机票无法出票。六,网上购票,出票时间未到的哦ԅ(¯ㅂ¯ԅ)亲♡^▽^♡
咨询记录 · 回答于2023-05-04
买的飞机票一直没出票
机票不出票可能有以下几种原因:一、航空公司或者机票网站系统出现故障,导致出票失败。二、支付失败,导致机票订单无法出票。三、机票价格发生变化,导致原定机票无法出票。四、航班取消或者改期,导致原定机票无法出票。五、机票库存没有,导致原定机票无法出票。六,网上购票,出票时间未到的哦ԅ(¯ㅂ¯ԅ)亲♡^▽^♡
您看看是什么情况呐?亲♡^▽^♡
如果还是不行的话那么就必须去找机场服务人员退换票哦ԅ(¯ㅂ¯ԅ)亲♡^▽^♡
1. 请按照机场的要求提前完成安检、登机手续;2. 在机舱内请遵守机组人员的指示,不要随意移动;3. 不要抽烟,不要携带易燃易爆物品;4. 遵守机组人员的安全提示,不要在飞行中使用电子设备;5. 尊重他人,保持安静;6. 遵守机场的行李限制,不要携带违禁物品;7. 在紧急情况下,请从安全带中解开,按照机组人员的指示离开机舱;8. 请务必遵守机组人员的安全提示,以确保乘客的安全的哦ԅ(¯ㅂ¯ԅ)亲♡^▽^♡
这就是相关消息哦亲(●✿∀✿●)希望对您有所帮助的呐!亲(●✿∀✿●)
别人给我买的飞机票,已经购买成功了 但是也没发短信,打电话问航空公司差不多这航班信息
让对面在购票处网上询问哦
一般不可能的哦