曼城有几个欧冠

1个回答
摘要 亲,曼城有9个欧冠哦,曼城从2011/12赛季起就加入了欧洲冠军联赛
咨询记录 · 回答于2023-06-15
曼城有几个欧冠
亲,曼城有9个欧冠哦,曼城从2011/12赛季起就加入了欧洲冠军联赛
亲,曼称目前还没有欧冠哦,自2011/12赛季起,曼城共参加了九个欧冠赛季,但从未拿到冠军,最好成绩是16强,曾在2016/17赛季和2018/19赛季实现。
曼城有三个欧冠,2023年6月11.凌晨的欧冠决赛,曼城1-0击败国米,队史首次拿到欧冠冠军,他们也成为第23个欧冠冠军,并且完成了三冠王的伟业,可以说,曼城的王朝已经开始,他们终于将赔率第一变成了现实第一,在俱乐部历史上画上了浓重的一笔!
曼城只有一个欧冠,2023年6月11.凌晨的欧冠决赛,曼城1-0击败国米,队史首次拿到欧冠冠军,他们也成为第23个欧冠冠军,并且完成了三冠王的伟业,可以说,曼城的王朝已经开始,他们终于将赔率第一变成了现实第一,在俱乐部历史上画上了浓重的一笔!