男人愿意养没工作的女人吗

1个回答
哈赛西瓜
男人愿不愿意养没工作的女人,这种情况因人而异。
每个男人对于生活方式和家庭责任都有不同的价值观和观念。有些男人可能更希望自己的伴侣能够独立经济。共同承担家庭生活的责任和支出,而有些男人可能愿意养一个没有工作的女人,认为自己有能力承担起家庭的经济重担,让女人更加自由的保护自己的才华和兴趣爱好。
愿意养女人的男人的特征:
1、相互可以依靠的男人
当男人需要女人的时候,女人愿意陪伴在他的身边,并且两个人可以好好的生活。在生活中彼此可以相互依靠,相互理解对方的男人,是愿意养女人的。
2、发自内心的爱你的男人
无论你是贫穷还是富贵,他不会因为一些外观的条件去爱你,平时对你的爱并不是嘴上说说,会通过自己的行动来向你证明他的爱,这样的男人不仅仅是相要养你一辈子,对于你的爱只深不浅。