跟女朋友闹分手了如何挽回

1个回答
哈赛西瓜
跟女朋友闹分手了一般挽回方法如下:
1、多和她沟通:
通过有效的沟通你知道你们之间的一些共同点,可以知道她的喜好,如果你连她喜欢吃什么都不知道,那她就会觉得你一点都不再乎她,不爱她。
2、给她安全感和信心:
女生的内心比较脆弱,很容易缺乏安全感,喜欢男友能一直配载自己身边,你要让她知道,你就是她坚强的后盾,对她说出的话,就要做到,让她觉得你是个讲信用的人,让她觉得值得对你托付终身。
3、心平气和,进退有度:
你们之间才分手,她还在气头上,一定不想见你,不想听你解释。这个你不能心急,不管她是个什么态度,你都要忍着,不能发火,毕竟你是男人,做男人要大度,她不想见你,你也不要去苦苦的哀求她,要做到进退有度,这样她才会有时间平静心情,接受你的道歉。
跟女朋友闹分手的表现:
1、常常刻意回避对方的温柔:
在复杂的社会里,在感情的变化中,爱情也是犹豫不决的。在夫妻中,有感情在他们心中,但他们不敢放心地去爱,常常刻意回避对方的柔情,害怕一旦希望破灭,他们就不能接受现实,害怕有一天所有的爱都会变成泡沫,害怕自己的离开,留给对方一辈子的痛苦。顾虑太多了,爱情别别扭扭的。打上了无数的问号,肯定不会海枯石烂的。
2、在微信上,往往会发出负面情绪:
当爱情即将破产时,总会有一些不寻常的行为,但局外人会看结果。微信中,经常发消极情绪,感慨世俗的话语,并持续了很长一段时间,看不到朋友们阳光明媚的圈子。这是我们分手时的一个信号,要发泄我们的心,还要提醒彼此,我不爱你,要走。