苹果私人网盘怎么下载

1个回答
摘要 苹果私人网盘下载的方法是:1.icloud云盘在手机上没有对应的应用,但是我们可以在icloud云盘官网上,找到PC版本进行下载安装,下载icloud云盘PC版的安装包后,进行开启,我们即可进入到icloud云盘安装进度中,系统会弹出进度条,与其他软件的安装类似,我们只需要同意安装协议,点击下一步即可进行软件的安装。
咨询记录 · 回答于2023-07-31
苹果私人网盘怎么下载
苹果私人网盘下载的方法是:1.icloud云盘在手机上没有对应的应用,但是我们可以在icloud云盘官网上,找到PC版本进行下载安装,下载icloud云盘PC版的安装包后,进行开启,我们即可进入到icloud云盘安装进度中,系统会弹出进度条,与其他软件的安装类似,我们只需要同意安装协议,点击下一步即可进行软件的安装。
苹果云存储在网络设置里下载,点击窗口右上角的“下载”图标,如果要下载最初拍摄或导入的内容,选取“未修改的原件”;如果需要 JPEG 或 H.264 格式(包括所做的编辑),哪怕照片或视频的原始格式是 HEIF 或 HEVC 格式,选取“兼容性最好”,选择好后点击“下载”即可。