目前什么行业最有发展前景

1个回答
摘要 1、IT行业一说到IT行业,我们首先想到的就薪资高的说法,事实上说得也没有错。IT行业是一个不断推陈出新的行业,且行业人才就业前景好,值得大家加入。2、教育行业大家对教育的需求一直都是居高不下,教育行业也越来向着多元化的方向不断的发展,教育行业可以算是一个蓝海项目,行业前景广阔。3、健康行业现在大家越来越注重身体健康,很多的老年人会进行养生、买保险、健康管理等,健康行业的市场也是非常可观的。
咨询记录 · 回答于2023-05-09
目前什么行业最有发展前景
1、IT行业一说到IT行业,我们首先想到的就薪资高的说法,事实上说得也没有错。IT行业是一个不断推陈出新的行业,且行业人才就业前景好,值得大家加入。2、教育行业大家对教育的需求一直都是居高不下,教育行业也越来向着多元化的方向不断的发展,教育行业可以算是一个蓝海项目,行业前景广阔。3、健康行业现在大家越来越注重身体健康,很多的老年人会进行养生、买保险、健康管理等,健康行业的市场也是非常可观的。
发展前景指的是一个事物的发展愿景。发展前途,当一个事物的发展前景好的时候,就会表现出蓬勃的生机。蓬勃的发展动力。无非就是个人或者企业有无拓展空间,业绩上、职位上、薪资上、核心竞争力的提升上是否蒸蒸日上。