丽江到三义机场大巴时刻表

1个回答
摘要 您好,感谢您的耐心等待。经查询,您可以乘坐27路公交车,经过一个小时36分钟即可到达。具体路线如下图
咨询记录 · 回答于2023-05-15
丽江到三义机场大巴时刻表
您好,感谢您的耐心等待。经查询,您可以乘坐27路公交车,经过一个小时36分钟即可到达。具体路线如下图
还有另外两种路线,一种是先乘坐105旅游专线转26路,或者直接乘坐26路,但这两种路线步行时间长,总耗用时间也都为2小时50分钟左右。所以正常情况下更推荐您乘坐27路公交车即可。
我现在在丽江火车站附近,怎么去更省时省钱?
您是说从丽江火车站去三义国际机场吗?
如果您现在再丽江火车站附近,建议您先步行至玉龙县公交汽车客运站,乘坐26路公交车到丽明生态休闲园公交站下车,然后转成27路到达机场路口公交站下车即可。具体参照下图