PLC相关题目

1个回答
摘要 相关拓展:PLC(Programmable Logic Controller)是一种可编程逻辑控制器,是一种用于工业自动化领域中实现工业过程自动化控制的计算机。它包括输入/输出模块、中央处理单元(CPU)和存储器(用于存储程序和数据),并配合相应的编程软件和操作界面进行编程和管理。PLC主要用于控制机器人、自动化流水线、工业生产线、加工设备等,可以实现它们之间的协调运行和自动化控制。由于PLC具有可编程性、灵活性、可靠性高、运行稳定等优点,因此在现代工业领域中被广泛应用。
咨询记录 · 回答于2023-05-31
PLC相关题目
这两个题
你看一下
亲亲,非常荣幸为您解答这边为您查询到:PLC相关题目:1. 什么是PLC?2. PLC与传统控制系统有什么区别?3. 什么是PLC的输入和输出?4. PLC的编程语言有哪些?
你看我给你发的
亲亲,可以以文字的方式发给老师嘛,老师可以为您更好的解决呢?
相关拓展:PLC(Programmable Logic Controller)是一种可编程逻辑控制器,是一种用于工业自动化领域中实现工业过程自动化控制的计算机。它包括输入/输出模块、中央处理单元(CPU)和存储器(用于存储程序和数据),并配合相应的编程软件和操作界面进行编程和管理。PLC主要用于控制机器人、自动化流水线、工业生产线、加工设备等,可以实现它们之间的协调运行和自动化控制。由于PLC具有可编程性、灵活性、可靠性高、运行稳定等优点,因此在现代工业领域中被广泛应用。