考试背的东西太多记不住

1个回答
摘要 亲,考试背的东西太多记不住这一问题其实没有必要拿太多东西,只需要带两只0.5的中性笔,一只2B铅笔,橡皮擦,需要尺子的情况下也带上,不发草稿的时候也带两张就可以了
咨询记录 · 回答于2023-06-08
考试背的东西太多记不住
亲,考试背的东西太多记不住这一问题其实没有必要拿太多东西,只需要带两只0.5的中性笔,一只2B铅笔,橡皮擦,需要尺子的情况下也带上,不发草稿的时候也带两张就可以了
心理压力好大
亲爱的,你不要有心理压力,考试就和平时测试一样的放轻松点,把该复习的,该记的公式都记一下就好了,看太多也会烦因为到时候也不一定遇到,不过呢主要的和常见的还是要记得的,因为这是送分题
调整好心态,才能发挥好,加油
但是有什么好的方法让记忆力提高呢
亲,老师不是常说万变不离其中么,记住主要的举一反三即可,所有的都记是记不住的,并且平时记得挺好的到考试时就会脑袋空白,不过呢遇到这样的情况时不要慌也不要着急先把会的做完,然后回来慢慢考虑,有时间的情况下可以拿公式进去对。当然对语文方面的古文那些你只要读了大致懂他说的是什么意思然后去翻译即可
已赞过