广西师范大学

1个回答
摘要 广西师范大学(简称广西师大,GuangxiNormal University),是教育部和广西人民政府共建的综合性省属重点大学,是广西重点支持建设的“国内一流大学”高校,入选“国培计划”“中西部高校基础能力建设工程项目”。学校坐落于广西桂林市,现任校长贺祖斌,[1]校训为“尊师重道,敬业乐群”。
咨询记录 · 回答于2023-06-24
广西师范大学
广西师范大学(简称广西师大,GuangxiNormal University),是教育部和广西人民政府共建的综合性省属重点大学,是广西重点支持建设的“国内一流大学”高校,入选“国培计划”“中西部高校基础能力建设工程项目”。学校坐落于广西桂林市,现任校长贺祖斌,[1]校训为“尊师重道,敬业乐群”。
【院校简介】广西师范大学,位于育才校区:广西壮族自治区桂林市七星区育才路15号;王城校区:广西壮族自治区桂林市秀峰区王城1号,公办院校,隶属于广西壮族自治区,本科类,校友会排名: 145, US世界排名: 208。是院校。【学费信息】当前学费:3500-7100元/年(普通本科专业)全日制普通本科专业(中外合作办学项目除外)实行学分制收费,学分收费标准按照广西壮族自治区物价局核定的收费标准执行,学费按学年预缴,按实际修读的课程学分计收学费,毕业时予以清算,多退少补。【就业情况】毕业生质量高近几年来,本科毕业生就业率保持在90%以上,据调查,用人单位对广师毕业生总体素质满意率达95%。2008、2009、2010届本科毕业生就业率分别达到87.36%、92.21%、91.31%。就业以教育行业为主毕业生就业以南宁深圳为主,分别约占19%、18%,其次是广州、桂林等地,就业行业以教育为主,约占18%,其次是电子技术、房地产建筑等。【特色专业】广西师范大学学校特色专业有:化学,四年,本科,国家特色;汉语言文学,四年,本科,国家特色;法学,四年,本科,国家特色;美术学,四年,本科;工艺美术,四年,本科;音乐表演,四年,本科;环境科学,四年,本科;测控技术与仪器,四年,本科;通信工程,四年,本科;会计学,四年,本科;劳动与社会保障,四年,本科;文化产业管理,四年,本科;汉语言文学,四年,本科,国家特色;翻译,四年,本科,