感觉男朋友对自己不上心了怎么办

1个回答
韩菜菜很菜
感觉男朋友对自己不上心了的解决方式:
觉得男朋友对自己不够用心,那么你们两个可以静下来去谈一谈这个事情,告诉他,你为什么会这么感觉,如果他是爱你的,那他肯定会改,第二个办法就是将心比心,你对她足够用心一段时间,让她感觉到你的用心,这样他才会发现自己的不足,才会改正。
觉得男朋友对自己不用心,那是因为自己有点患得患失,如果他真的不会关爱你,你可以提醒他一下,毕竟爱情是双方的付出,如果一味的主动,只会让对方有一些不在意,或者有一些敷衍的情绪,你必须要让自己保持适可而止的距离,千万不要让自己过于去讨好她。
男人不上心的表现:
1、对你的生气爱答不理
两个人在一起,吵架虽然是小事,但击败爱情的往往就是这些小事。爱你的男人在看到你生气的时候,一定不会坐视不理,因为他害怕这一次的争吵,就会成为你们最后的联系。所以,他总会在合适的时候哄你开心,主动化解两人之间的矛盾。反之,对你爱答不理的男人,其实就是不在乎你,对这段感情也不上心。
2、给别的女人留机会
男人若是真心在乎这段感情,就会一心一意经营这段感情,朝着天长地久的目标前进。但如果他并没有把这段感情放在心上,那么他就不会有天长地久的想法,更不会一心只爱你一个人。这个时候,他仍然会经常和别的女人联系,就算你为此和他争吵,他也不会改变反而会刻意隐瞒你,觉得只要不被你发现就没事。