老公和别的女人聊暧昧能原谅吗

1个回答
清子亮0
老公和别的女人聊暧昧最好不要原谅。
他与别人暧昧首先已经违背了对你的承诺,你会怀疑他,不相信他,是正常的这是一个阶段但是我想告诉你的是,你要认清一点就是在这个男人心里,你并不是唯一,而他也不足够爱你。在清楚这一点后,你是否还能愿意继续爱他。我不是要你离开他跟他闹离婚,我是想让你明白自己的位置,当你明白你处于什么位置的时候,你其实会降低许多不应该的期待,少一些期待,就会少一些失望,虽然这是无奈之举,但是这是我们开始爱自己的第一步,就是要承认这些已经发生的事实。
男女暧昧的表现:
1、频繁的联系和聊天。会经常联系和聊天,无论是发短信、打电话还是通过社交媒体互动。
2、暗示和挑逗。他们可能会通过暗示和挑逗来表达自己的意愿和感受。
3、互相照顾和关心。可能会互相照顾和关心,关心对方的情况和需要。
4、有意无意的接触。男女之间“暧昧”的状态下,这种接触往往只是表达彼此的好感和情感。