老婆出轨怎么发现

1个回答
摘要 **情绪**
一个已经变了心的丈夫或妻子,不管怎样伪装,制造假象迷惑对方,只要留心观察,都不难发现其变心的蛛丝马迹的。有的有外遇的丈夫突然装起对妻子温柔起来,比以往更加热情,更加讨好。有时还会把与情人约会的兴奋情绪带回家。其目的也是为了掩盖其越轨行为。而有外遇的妻子则相反,会突然对丈夫比以往变得更冷淡,横顺看不顺眼,更爱挑剔。
**外观**
一个有外遇的男人或女人。在穿着及外观形象上最明显,如果原来本来就不喜欢打扮穿衣的人,突然开始注意自己的形象,讲究时髦起来,从头到脚都开始包装自己,这时,你可要注意咯,细心观察他(她)跟异性的接触,是否跟第三者有密切来往。
**时间**
以前是下班准时回家的,现在老婆或老公,突然变得上班早走,下班晚回,而且还经常打探对方的作息时间,何时出差,何时加班,何时回家等等,以便好掌握与外遇者约会的时间和机会。
**习惯**
一个本来对单位工作并不很热心的丈夫,突然变得很忙碌,给妻子说谎,称自己最近工作很忙,需要加班加点,有时候单位要应酬,回家就很晚,要外出出差,等等。编制这些谎言的目的就是争取利用更多的时间跟情人约会。或者一个以前很爱家的妻子,突然变得不理家务,也是想多抽时间去跟情人约会。
**活动**
由于外遇者大多数都是秘密进行的,为了躲避配偶或遇到熟人,他们总会煞费苦心的寻找时间或机会进行接触,在这个时候,时间和机会对他们来说太宝贵了。因此,他们总是要寻找种种理由或借口,一反常态,热心参加原来并不感兴趣甚至根本不爱好的活动,如晨练、散步、团体聚会、跳舞等等。
**电话**
电话是外遇者常用的通讯工具,以便方便联络。有外遇的丈夫或妻子,通常会使用暗语或双关语。一旦发现丈夫或妻子、熟人马上神色慌张的把电话挂掉。有时会借故溜出去打共用电话或找一个僻静的地方打电话都是为了掩盖其行为踪迹。
**开销**
只要有了外遇开销会增加于是他或她便会更加隐秘的储蓄私房钱向妻子或丈夫隐瞒各项额外收入。丈夫拿回家的外快明显减少而妻子每日采购的菜单也逐日减少如果你的婚姻正在遭遇出轨却不知道该怎么办可以关注老师后私信聊聊你的情况。
咨询记录 · 回答于2024-01-11
老婆出轨怎么发现
# 观察外遇者的蛛丝马迹 ## 情绪 - 已经变了心的丈夫或妻子,不管怎样伪装,制造假象迷惑对方,只要留心观察,都不难发现其变心的蛛丝马迹的。 - 有外遇的丈夫突然装起对妻子温柔起来,比以往更加热情,更加讨好。有时还会把与情人约会的兴奋情绪带回家。其目的也是为了掩盖其越轨行为。 - 有外遇的妻子则相反,会突然对丈夫比以往变得更冷淡,横顺看不顺眼,更爱挑剔。 ## 外观 - 一个有外遇的男人或女人。在穿着及外观形象上最明显,如果原来本来就不喜欢打扮穿衣的人,突然开始注意自己的形象,讲究时髦起来,从头到脚都开始包装自己,这时,你可要注意咯,细心观察他(她)跟异性的接触,是否跟第三者有密切来往。 ## 时间 - 以前是下班准时回家的,现在老婆或老公,突然变得上班早走,下班晚回,而且还经常打探对方的作息时间,何时出差,何时加班,何时回家等等,以便好掌握与外遇者约会的时间和机会。 ## 习惯 - 一个本来对单位工作并不很热心的丈夫,突然变得很忙碌,给妻子说谎,称自己最近工作很忙,需要加班加点,有时候单位要应酬,回家就很晚,要外出出差,等等。编制这些谎言的目的就是争取利用更多的时间跟情人约会。 - 或者一个以前很爱家的妻子,突然变得不理家务,也是想多抽时间去跟情人约会。 ## 活动 - 由于外遇者大多数都是秘密进行的,为了躲避配偶或遇到熟人,他们总会煞费苦心的寻找时间或机会进行接触,在这个时候,时间和机会对他们来说太宝贵了。因此,他们总是要寻找种种理由或借口,一反常态,热心参加原来并不感兴趣甚至根本不爱好的活动,如晨练,散步,团体聚会,跳舞等等。 ## 电话 - 电话是外遇者常用的通讯工具,以便方便联络,有外遇的丈夫或妻子,通常会使用暗语或双关语,一旦发现丈夫或妻子,熟人,马上神色慌张的把电话挂掉。有时会借故溜出去打共用电话,或找一个僻静的地方打电话,都是为了掩盖其行为踪迹。 ## 开销 - 只要有了外遇,开销会增加。于是他或她便会更加隐秘的储蓄私房钱,向妻子或丈夫隐瞒各项额外收入。丈夫拿回家的外快明显减少。而妻子每日采购的菜单也逐日减少。如果你的婚姻正在遭遇出轨却不知道该怎么办,可以关注老师后,私信聊聊你的情况。
亲,您有什么发现吗
老师都是接电话了的时候,躲着我的时候多一点了,而且另外是人一回来了马上就去洗澡了,夫妻生活倒是没有拒绝我,可是我总觉得她有点那个才做完的感觉,反正就是不对劲儿
您平时都出门上班吗?
嗯嗯我都是在跑车,有时候我也会跑长途
我的天,您平时不在家啊
您回家之前都会告诉他吗
亲,如果您感觉不对劲,这个事就肯定不对劲了。你现在要淡定,别冲动
您有孩子了吗?
会呀,有时候我打电话,有时候是她打电话过来的
如果是经常电话沟通,这样他就能把你的时间掌握了,老师建议您,下次不要说明准确时间,这样一个突然,看看他在干什么
这种情况,如果真的发现出轨,您打算怎么做?
有孩子了,我们结婚已经十八年了。孩子正在上高中。我从未想过,她已经40多岁了,竟然还会发疯。任何事情,我们都得等到孩子高考结束后再说。我总觉得,我回家的时候,她肯定在忙活着什么。有时候,我甚至能闻到她头发上的烟味。可她明明是最讨厌我抽烟的人。
那这么说,应该是90%以上有别的男人了
但是孩子上高中了,是个关键的时间,你们俩不能闹矛盾,这样会影响孩子高考的
现在她对你也不拒绝,这种情况,有多久了?
老师建议您可以试着拍到证据,但是不能冲动,要保证孩子正常的上学
高考之后,是怎么解决,你在做决定
现在的阶段,你可以试着跟她聊聊,最近在家都忙些什么
平时你出车,会大视频吗?她有不接吗
我之前有个朋友也是开车,经常出去,他家里也是出现了一样的情况,这种情况很难避免,因为你经常不在家,别人的嘘寒问暖就容易勾起她的 心。
也有两个来月了,我都是感觉她现在是比以前更有不同的感受了,而且还是主动一些,像那种很饥渴的样子,尤其是我回家了那几天,反正我感觉变化太大了
你的意思是,你回家这几天,她比以前需求更多了,更想做?
本来她需求就多一点,
那这个问题就严重了啊亲,也许她被别的男的刺激了
女人一般是感性的,这个时候你需要谨慎了
您自己是怎么打算,首先她出轨这个事,老师告诉你,是确定了
如果您现在跟她谈,她肯定会小心了,证据不好抓
不管你想怎么做,建议收藏证据后再决定,是先谈谈还是怎么样吧。避免后期证据不好抓
咱平台是有限制次数的,后面不是无偿的了,如果您有什么想法,可以关注老师,后面再聊
已赞过