小鸡是怎么孵化出来的

1个回答
摘要 您好,小鸡是通过母鸡抱窝孵出来的。受过种的鸡生出来的蛋,放在灯下照能看见一个黑点,可以孵出小鸡。孵小鸡时,温度很重要,在37-39摄氏度。一只母鸡一次能孵30个左右的鸡蛋,需要21天的时间。
咨询记录 · 回答于2023-05-17
小鸡是怎么孵化出来的
您好,小鸡是通过母鸡抱窝孵出来的。受过种的鸡生出来的蛋,放在灯下照能看见一个黑点,可以孵出小鸡。孵小鸡时,温度很重要,在37-39摄氏度。一只母鸡一次能孵30个左右的鸡蛋,需要21天的时间。
拓展:母鸡孵化小鸡过程1、准备一个纸箱或一个箩筐,底部铺垫一层厚厚的稻草,然后将鸡蛋摆放在稻草上,最后将母鸡放于窝内即可。2、母鸡孵蛋时,会慢慢挪动自己的身体,并将露于体外的鸡蛋尽量揽入自身腹翅下方,然后进行长时间的孵蛋工作(大约为20-21天左右)。3、在母鸡孵蛋期间,需要在距离孵化地点不远处摆放足够的食物以及清水,等到母鸡感到饥饿后会自行进食。4、母鸡孵化过程中不能长时间离开种蛋,否则会因为温度下降而导致雏鸡无法顺利孵化,因此母鸡在孵化期间的进食时间一般不超过20分钟。