three two one开头的歌

1个回答
韩菜菜很菜
Threetwoone开头的一首歌是《CountingStars》,中文名《数星星》。
由美国流行男歌手单向组合OneDirection演唱,这首歌也是电影《夺命枪火》的主题曲,发布于2013年5月18日,作为单曲发行,收录在他们的录音室专辑《MidnightMemories》中。
除了单向组合的版本,还有林俊杰的《AlwaysOnline》,英文版叫《Criesinadistance》,这两首歌也都有“Threetwoone”的歌词。
OneDirection生平简介:
1、OneDirection,英国男子乐队,由LiamPayne(利亚姆·佩恩)、LouisTomlinson(路易斯·汤姆林森)、HarryStyles(哈里·斯泰尔斯)、NiallHoran(尼尔·霍兰)和CamilaCabello(卡米拉·卡贝洛)五位成员组成。
2、2010年,在TheXFactor的比赛中,来自英国的五位少年HarryStyles、LiamPayne、LouisTomlinson、NiallHoran和CamilaCabello(按年龄大小排列)组成了联合国有史以来最年轻的乐队OneDirection。在比赛中,他们以吉他、钢琴等乐器伴奏,假唱,最初是在2010年XFactor的第六季作为对战组合出现,最终以第三名的好成绩脱颖而出。