我想问一下,就是那个从晋城到长治的大巴,用不用取纸质票,还是只需要乘车码

1个回答
摘要 你好亲,根据晋城东站的规定,乘客可以选择取纸质票或使用乘车码。如果您选择取纸质票,您需要前往售票窗口或自助售票机购买车票,并在上车前将车票交给司机。如果您选择使用乘车码,您需要在购票时提供个人信息并获取乘车码,然后在上车前向司机出示乘车码即可。
咨询记录 · 回答于2023-04-29
我想问一下,就是那个从晋城到长治的大巴,用不用取纸质票,还是只需要乘车码
这回答了吗
你好亲,从晋城到长治的大巴,是不用取纸质票的亲,只需要乘车码
确定不需要取票
是的亲,现在都是乘车码亲,如果你实在不放心,也可以取纸质票亲
你好亲,根据我的了解,现在很多长途大巴公司都已经实现了电子化票务系统,乘客只需要在购票时提供身份证号码等信息,就可以获得电子车票和乘车码。在乘车时,只需要出示乘车码即可,不需要取纸质票。但是,不同的大巴公司可能有不同的规定
你好亲,建议你合理安排好自己的时间,以免耽误自己的行程,希望老师的回答能帮助到你亲
那它的流程是什么,就是从进去晋城东站然后怎么做
你好亲,根据晋城东站的规定,乘客可以选择取纸质票或使用乘车码。如果您选择取纸质票,您需要前往售票窗口或自助售票机购买车票,并在上车前将车票交给司机。如果您选择使用乘车码,您需要在购票时提供个人信息并获取乘车码,然后在上车前向司机出示乘车码即可。