女朋友因为一件小事就闹分手,我该怎么办?

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答女朋友因为一件小事就闹分手,解决方法如下:1.先弄明白,是撒娇的话,哄一下就好了~2.在意您的态度,您可以心平气和的从事情本身分析,让她消消气~
咨询记录 · 回答于2023-06-07
女朋友因为一件小事就闹分手,我该怎么办?
亲亲您好,很高兴为您解答女朋友因为一件小事就闹分手,解决方法如下:1.先弄明白,是撒娇的话,哄一下就好了~2.在意您的态度,您可以心平气和的从事情本身分析,让她消消气~
亲亲,下面是给您的拓展哟~回复女友注意事项:1.她发给你的消息,每一条,你全部都应该好好回复,不该经常避重就轻,显得不耐烦。2.尽可能地好好回复她的话题,与此同时,你也该主动找一些话题,去和她继续。3.在回复她的消息时,你千万不要显得太过于敷衍,只是说几个字,你的语气,要尽可能的温柔,你的话,也要尽可能地多说一些。
我每次都哄她啦。我大声的说一句,他就是生气,没有伺候他,他也生气
他就是小孩的脾气一样,我也没办法伺候他了
哈哈~亲亲,女孩子都矫情的~
您在和好之后,可以好好跟她沟通这件事情~
他这样说了好几次了,这一次他说决定要跟我分开
就为了一点小事情就这样说
亲亲~她是在跟您要更多的关心~