帧率高点好还是低点好

1个回答
摘要 以下是相关拓展,希望对您有所帮助:帧率是指屏幕上显示一秒钟的图像数量,通常以fps(帧率每秒帧数)为单位。帧率越高,画面的流畅度越高,因此越适合玩游戏或观看高速动画。帧率低,画面会出现卡顿、模糊或停滞的情况,影响游戏体验或观看效果。当然,如果你是在某些低端设备上使用并且它不能更高,则较低的帧率是可以接受的呢
咨询记录 · 回答于2023-05-23
帧率高点好还是低点好
亲,您好,很高兴为您解答:亲亲一般来说,帧率高点比低点好哦
以下是相关拓展,希望对您有所帮助:帧率是指屏幕上显示一秒钟的图像数量,通常以fps(帧率每秒帧数)为单位。帧率越高,画面的流畅度越高,因此越适合玩游戏或观看高速动画。帧率低,画面会出现卡顿、模糊或停滞的情况,影响游戏体验或观看效果。当然,如果你是在某些低端设备上使用并且它不能更高,则较低的帧率是可以接受的呢