家常菜菜谱大全100道

1个回答
摘要 以下为家常菜菜谱大全100道:《鱼香肉丝》 《红烧茄子》 《宫保鸡丁》 《麻婆豆腐》 《土豆炖牛肉》 《番茄炒蛋》 《酸辣土豆丝》 《水煮肉片》 《蒜蓉西兰花》 《红烧排骨》 《香菇青菜》 《酸菜鱼》 《糖醋里脊》 《干煸四季豆》 《红烧鸡翅》 《葱爆羊肉》 《韭菜炒鸡蛋》 《手撕包菜》 《清炒时蔬》 《地三鲜》 《木须肉》 《红烧牛肉面》 《可乐鸡翅》 《蚂蚁上树》 《拔丝地瓜》 《西红柿牛腩汤》 《香辣虾仁》 《芹菜炒肉片》 《凉拌黄瓜》 《红油抄手》 《酱爆鸡丁》 《香菇滑鸡》 《白灼虾》 《醋溜白菜》 《糖醋排骨》 《蒜香排骨》 《鱼香茄子》 《炒三丝》 《红烧肉》 《炸酱面》 《蒜蓉粉丝蒸虾》 《酸辣汤》 《炒年糕》 《红烧豆腐》 《蒜苔炒肉》 《西芹炒百合》 《清蒸鲈鱼》 《香菇油菜心》 《红烧狮子头》 《麻辣香锅》 《干锅菜花》 《红油耳片》 《肉末茄子》 《番茄鸡蛋汤》 《青椒肉丝》 《香辣蟹》 《花生米拌黄瓜》 《红烧冬瓜》 《麻辣豆腐皮》 《清炖羊肉汤》 《椒盐排条》 《西红柿炖牛腩》 《芝士焗土豆泥》 《凉拌木耳》 《红油凤爪》
咨询记录 · 回答于2023-06-01
家常菜菜谱大全100道
你好!明天我请客!有十几个人!请帮忙点一下莱!!
太慢了吧!
在干嘛?
以下为家常菜菜谱大全100道:《鱼香肉丝》 《红烧茄子》 《宫保鸡丁》 《麻婆豆腐》 《土豆炖牛肉》 《番茄炒蛋》 《酸辣土豆丝》 《水煮肉片》 《蒜蓉西兰花》 《红烧排骨》 《香菇青菜》 《酸菜鱼》 《糖醋里脊》 《干煸四季豆》 《红烧鸡翅》 《葱爆羊肉》 《韭菜炒鸡蛋》 《手撕包菜》 《清炒时蔬》 《地三鲜》 《木须肉》 《红烧牛肉面》 《可乐鸡翅》 《蚂蚁上树》 《拔丝地瓜》 《西红柿牛腩汤》 《香辣虾仁》 《芹菜炒肉片》 《凉拌黄瓜》 《红油抄手》 《酱爆鸡丁》 《香菇滑鸡》 《白灼虾》 《醋溜白菜》 《糖醋排骨》 《蒜香排骨》 《鱼香茄子》 《炒三丝》 《红烧肉》 《炸酱面》 《蒜蓉粉丝蒸虾》 《酸辣汤》 《炒年糕》 《红烧豆腐》 《蒜苔炒肉》 《西芹炒百合》 《清蒸鲈鱼》 《香菇油菜心》 《红烧狮子头》 《麻辣香锅》 《干锅菜花》 《红油耳片》 《肉末茄子》 《番茄鸡蛋汤》 《青椒肉丝》 《香辣蟹》 《花生米拌黄瓜》 《红烧冬瓜》 《麻辣豆腐皮》 《清炖羊肉汤》 《椒盐排条》 《西红柿炖牛腩》 《芝士焗土豆泥》 《凉拌木耳》 《红油凤爪》
《干锅牛蛙》 《咖喱鸡块》 《清炖银耳汤》 《椰子鸡汤》 《香菇肉卷》 《凉拌海带丝》 《红烧带鱼》 《芹菜拌豆干》 《番茄牛肉盖浇饭》 《虎皮青椒》 《酸辣鸡杂汤》 《糖醋鲤鱼》 《蒜蓉生菜》 《炒腊肉》 《酸辣粉》 《炒河粉》 《红烧鲫鱼》 《香菇炖鸡》 《凉拌豆芽》 《红烧猪蹄》 《香辣猪肝》 《蒜泥白肉》 《清炒虾仁》 《芝麻菜拌豆腐皮》 《红烧牛肉土豆》 《干锅千页豆腐》 《麻婆茄子》 《香菇炖排骨汤》
您可以尝试一下以下菜品哦,这些都是一些比较常见和受欢迎的菜品:红烧肉:这是一道经典的中式菜肴,用猪肉、酱油、糖、料酒等调料炖制而成,肉质酥软,色泽红亮,香气四溢。红烧茄子:这是一道简单易做的素菜,用茄子、蒜、姜、辣椒、酱油等调料炒制而成,茄子软糯,入口即化,鲜香可口。红烧鱼:这是一道营养丰富的海鲜菜,用鱼、姜、葱、料酒、酱油等调料炖制而成,鱼肉嫩滑,汤汁浓郁,风味独特。鱼香肉丝:这是一道具有川味特色的菜肴,用猪肉丝、木耳、胡萝卜、泡椒、醋等调料炒制而成,肉丝嫩滑,酸甜辣香,回味无穷。可乐鸡翅:这是一道简单又美味的小吃,用鸡翅、可乐、生抽、老抽、料酒等调料焖煮而成,鸡翅入味,肉质鲜嫩,甜中带咸,香气扑鼻。
宫保鸡丁:这是一道著名的川菜,用鸡肉、花生米、干辣椒、葱花等调料炒制而成,鸡肉香嫩,花生米脆香,辣中带甜,色彩艳丽。红烧排骨:这是一道家喻户晓的菜肴,用排骨、姜、葱、八角、桂皮、冰糖、料酒等调料炖制而成,排骨软烂,汤汁浓稠,香气扑鼻。糖醋排骨:这是一道具有江浙风味的菜肴,用排骨、白糖、米醋、番茄酱等调料炸制而成,排骨外焦里嫩,甜中带酸,开胃下饭。水煮肉片:这是一道有名的川菜,用肉片、豆芽、白菜、辣椒油等调料水煮而成,肉片滑嫩,汤汁红亮,麻辣鲜香,刺激味蕾。佛跳墙:这是一道名贵的闽菜,用鲍鱼、海参、鱼翅、鸡肉、火腿等多种食材和调料炖制而成,食材鲜美,汤汁
十分抱歉呢,我一开始以为你要寻找的是100道菜谱,耽误您时间了不好意思