有意义的笑话

1个回答
摘要 小明提出要和爸爸玩猜迷。  爸爸说:可以,谁猜不出罚5角钱。  小明:好吧,可你比我有学问,我猜不出只罚5分钱。  爸爸同意了,让小明先说迷语。  小明间:什么鸟有三只眼睛?  爸爸想了想,最后无可奈何地说:我不知道,认罚。给你5角钱。现在你把答案告诉我。  小明狡猾地笑了:我也不知道,认罚,给你5分钱!
咨询记录 · 回答于2023-06-07
有意义的笑话
小明提出要和爸爸玩猜迷。  爸爸说:可以,谁猜不出罚5角钱。  小明:好吧,可你比我有学问,我猜不出只罚5分钱。  爸爸同意了,让小明先说迷语。  小明间:什么鸟有三只眼睛?  爸爸想了想,最后无可奈何地说:我不知道,认罚。给你5角钱。现在你把答案告诉我。  小明狡猾地笑了:我也不知道,认罚,给你5分钱!
1、有个酒鬼某天到别人家喝酒,喝在兴头上,对客人们说:“你们凡是路远的,只管先回去吧,不要再陪着我了。2、一男子整个晚上在酒馆喝酒,最后酒店招待对他说要关门了。3、同事小范请大家喝酒,有个同事喝多了,爬在桌子上不起来。
已赞过