2014年贵州省铜仁市德江县的房价是多少

1个回答
摘要 产业是农民稳定脱贫增收的保障。德江县按照“地不荒、圈不空、人不闲”和“长短相结合”的要求,围绕市场需求选择产业,大力实施产业就业扶贫,最终形成了“2+N”产业发展格局。据了解,“2+N”产业发展格局,即打造肉牛、花椒2个主导产业,茶叶、烤烟、天麻、核桃、脐橙5个特色产业,蔬菜、食用菌2个“短平快”产业,带动生猪、肉羊、禽蛋、油茶、竹子等产业融合发展。
咨询记录 · 回答于2023-06-13
2014年贵州省铜仁市德江县的房价是多少
2014年贵州省铜仁市德江县的房价是3919元/㎡,位置是铜仁-德江。江与城庆祝国庆节,高层每套优惠11000元,这是江与城最后一次大优惠首付两万起, 德江房产的楼盘东太·金鳞半岛平均价格3300元/m2楼盘地址德江县东太·金鳞半岛交通线路6路、3路、10路。
产业是农民稳定脱贫增收的保障。德江县按照“地不荒、圈不空、人不闲”和“长短相结合”的要求,围绕市场需求选择产业,大力实施产业就业扶贫,最终形成了“2+N”产业发展格局。据了解,“2+N”产业发展格局,即打造肉牛、花椒2个主导产业,茶叶、烤烟、天麻、核桃、脐橙5个特色产业,蔬菜、食用菌2个“短平快”产业,带动生猪、肉羊、禽蛋、油茶、竹子等产业融合发展。