男生提分手了还能复合吗

1个回答
的沙烦1
男生提分手了一般是不能复合的。
相处的过程中没有任何问题,只能说明你观察力、共情力不高。不要觉得男生突然说分手是他们的特性,他的不满积累已久,而你习惯性忽略,突然提分手也不过是情绪爆发了而已。
一个真正爱过的男生,很明确、决绝的提出分手,绝对不是临时起意的。对方已经筹备了很久分手的理由,罗列了很多你的罪状,练习了很多遍分手台词,他只是在通知你,并没有和你商量的意思。
复合的技巧:
1、先放平心态:在分手后这段时间男生可以放松,更好地体验不同的生活,有更多的时间去思考和女生的关系,两个人的关系之中的问题,思考两个人在一起时候的细节,判断两个人是否适合在一起,个性是否合适,女性对自身的态度是怎样。
2、判断分手的原因:详细判断男女关系中,分手的原因,问题怎么发生,问题发生后做错了什么,对方的感受,为什么会提出分手等原因,然后对症下药,如果是你做错了,那就诚恳的道个歉,如果是对方错了,就是试着跟她打开心扉的聊聊,不管是什么原因,只要两个人真的相爱,只要真诚的道歉,两个人还是有机会的。