没有朋友怎么办

1个回答
的沙烦1
没有朋友的解决办法:
1、可以多参加一些集体活动:努力把自己融入集体中,比如说多和别人一起打打篮球,踢踢足球,这样就能很快的成为好朋友,而且这些体育项目也可以锻炼身体素质,提高身体抵抗力。
2、提升自我:你不仅需要注重外在,更要注重内在,所以说你应该多看书,多学习知识,只有提高了自己的文化修养,才能出口成章,别人才愿意跟你交流。
交朋友的注意事项:
1、真诚待人:不管是做生意还是交朋友都应该真诚地对待别人,在相处的过程中对方总能感受到你的真诚,从而愿意和你交往。诚心乃立人之本。
2、大度:不管是生活还是工作都不可能事事顺心,在遇到麻烦事的时候一定要放开胸怀容纳,当遇到朋友犯错的时候也要给予理解和宽容。