禁闭岛类型的电影

1个回答
清子亮0
有关禁闭岛类型的电影:
1、《穆赫兰道》
讲述在经历了一场蜿蜒的穆赫兰道上,一个名叫丽塔的女人遇上了一场车祸,并令其失忆的车祸后,丽塔和一个立志要做好莱坞演员的女孩贝蒂围绕着洛杉矶寻找线索和答案,随之而来的是一个扭曲的超乎梦想与现实的冒险故事。
2、《蝴蝶效应》
讲述伊万在小时候经历了一系列糟糕的事情,损坏了他原本完美的人生。在童年可怕记忆的折磨下,伊万请求心理医生的帮助,医生鼓励他把发生的事情一件件详细记下来,但是事情变得越来越糟糕。
3、《第六感》
讲述一个九岁小男孩柯尔,自称能见到已故的人,一位心理医生想要为他治疗,却不被柯尔接受,柯尔认定没有人可以帮助他脱离现状。在麦尔康医生不断坚持下,柯尔终于放下心防,让医生了解自己的问题,也慢慢地接受他的建议,但故事的结局却是我们意想不到的。
4、《雾气蒙蒙》
讲述的是在医院从昏迷中醒来的男子,发现自己记不起过去2年中任何事情的故事,当他试图去调查这2年里的事情时,发现自己有能力通过时光隧道从2002年回到2000年,最终让他找到能为他最终解开谜团的关键人物的故事。
5、《源代码》
他被无限次地送往过去,去拯救一辆,被恐怖分子安装炸弹的列车。每次任务失败,这个世界都会重新启动。虽然所有情节,都是发生在一辆火车上,但剧情依然非常引人入胜。到结局的时候,不知道男主是挂了,还是永远留在那个被他拯救的世界。