贵阳的五星级酒店有哪些

1个回答
摘要 您好,贵阳的五星级酒店有这些如下:贵阳云海金汤大酒店:位于贵阳市南明区贵腾路1号,酒店拥有豪华客房和套房、中西餐厅、咖啡厅、会议室等设施,还有室内外游泳池、健身房、网球场等休闲娱乐场所---开元名都大酒店:位于贵阳市云岩区施秉路9号,酒店拥有豪华客房和套房、中西餐厅、咖啡厅、会议室、室内游泳池等设施,同时还提供商务中心、健身房、SPA等服务---威斯汀酒店贵阳:位于贵阳市云岩区北京路与北京西路交汇处,酒店拥有豪华客房和套房、中西餐厅、会议室、室内游泳池等设施,还有花园、健身房、SPA等设施---凯宾斯基酒店贵阳:位于贵阳市南明区文化路7号,酒店拥有豪华客房和套房、中西餐厅、宴会厅、会议室等设施,同时还提供SPA、健身房、室内游泳池等服务希望我的回答能够帮助您
咨询记录 · 回答于2023-06-06
贵阳的五星级酒店有哪些
您好,贵阳的五星级酒店有这些如下:贵阳云海金汤大酒店:位于贵阳市南明区贵腾路1号,酒店拥有豪华客房和套房、中西餐厅、咖啡厅、会议室等设施,还有室内外游泳池、健身房、网球场等休闲娱乐场所---开元名都大酒店:位于贵阳市云岩区施秉路9号,酒店拥有豪华客房和套房、中西餐厅、咖啡厅、会议室、室内游泳池等设施,同时还提供商务中心、健身房、SPA等服务---威斯汀酒店贵阳:位于贵阳市云岩区北京路与北京西路交汇处,酒店拥有豪华客房和套房、中西餐厅、会议室、室内游泳池等设施,还有花园、健身房、SPA等设施---凯宾斯基酒店贵阳:位于贵阳市南明区文化路7号,酒店拥有豪华客房和套房、中西餐厅、宴会厅、会议室等设施,同时还提供SPA、健身房、室内游泳池等服务希望我的回答能够帮助您
是有什么不满意的嘛?五星酒店的名称还有地址都发给您了呀,反手就是个差评?
我问的酒店有哪些,不是酒店的地址
酒店名称都发给您了,我只是给你顺带说了一下地址
您要是只想要名称可以再说一下啊 何必还给差评.
您好,贵阳的五星级酒店有这些如下:贵阳云海金汤大酒店,开元名都大酒店,威斯汀酒店,凯宾斯基酒店。