西递开往黄山客运总站的车在西递什么部位坐车

1个回答
摘要 您好呀,西递开往黄山客运总站的车在西递的客运站坐车,该客运站位于西递古镇的入口处,非常显眼,车票价格在20元左右,在车站等待车辆时,您可以在候车室内等待,候车室内设有座椅、洗手间设施,非常方便的呢
咨询记录 · 回答于2023-06-14
西递开往黄山客运总站的车在西递什么部位坐车
您好呀,西递开往黄山客运总站的车在西递的客运站坐车,该客运站位于西递古镇的入口处,非常显眼,车票价格在20元左右,在车站等待车辆时,您可以在候车室内等待,候车室内设有座椅、洗手间设施,非常方便的呢
西递古镇的客运站离入口有多远?
但西递客运站人员说这里只有到黄山北的,没有到黄山客运站的车?
西递古镇的客运站距离入口约为2公里左右,从古镇入口处步行到客运站大约需要20-30分钟的时间,您携带较多行李或者不想步行,也可以选择坐出租车前往客运站,费用大约在10元左右,西递古镇的道路比较狭窄,车辆通行不太方便。
宏村西递都有班车到黄山汽车总站