文科选什么专业

1个回答
摘要 文科男生适合报考专业:研究型:哲学、经济学、教育学、职业技术教育类(技术师范类学校)、外语、中文、历史学等工具型:口腔医学、医学校验技术、医学影像技术、建筑装饰工程技术、中医骨伤、针灸推拿、职业技术教育、物流管理等艺术型:电脑艺术设计、影视编导、商业美术设计、广告设计等管理型:国际文化贸易、经济贸易、国际商务、中文、哲学、历史、工商管理、市场营销等事务型:文秘、会计、会计电算化、财务管理、空中乘务等服务型:空中乘务、航空服务、法律文秘、旅游管理、酒店管理
咨询记录 · 回答于2023-06-24
文科选什么专业
文科男生适合报考专业:研究型:哲学、经济学、教育学、职业技术教育类(技术师范类学校)、外语、中文、历史学等工具型:口腔医学、医学校验技术、医学影像技术、建筑装饰工程技术、中医骨伤、针灸推拿、职业技术教育、物流管理等艺术型:电脑艺术设计、影视编导、商业美术设计、广告设计等管理型:国际文化贸易、经济贸易、国际商务、中文、哲学、历史、工商管理、市场营销等事务型:文秘、会计、会计电算化、财务管理、空中乘务等服务型:空中乘务、航空服务、法律文秘、旅游管理、酒店管理
重庆文科考生543分 4735名推荐读重庆什么学校
我是女生
1、物理类在2022年招生录取中,重庆高考543分能上的最好大学有2所,分别为:北京工商大学、宁夏医科大学。高校 省份 批次 2022最低分 2022位次北京工商大学 北京 本科批 543 23003宁夏医科大学 宁夏 本科批 543 230032、历史类在2022年招生录取中,重庆高考543分能上的最好大学有2所,分别为:北京第二外国语学院、山西大学。高校 省份 批次 2022最低分 2022位次北京第二外国语学院 北京 本科批 543 5502山西大学 山西 本科批 543 5502
山西大学
可以看看
什么专业
推荐什么专业呀
你想考什么
考公还是考研
如果是想考公考研
老公
首选会计 汉语言
计算机
这些几乎考公岗位都能报
水利
都可以
岗位很多
很好考
看自己喜好
反正不要报英语
学姐报的英语
考什么岗位都不多