探探上认识一个男的,我们聊了一个星期,然后他的本意不想结婚,但是我又奔着结婚去找的然后我跟他说既然不想结婚的话,那我们就不要再聊下去但是他又不愿意放手,对我毕公,毕竟,我说想吃什么,分分钟他就买过来了,具体是怎么想

1个回答
摘要 亲可能这个男的对你有感情,但是他又不想结婚,可能是因为他还没有准备好或者有其他的原因。他对你的毕公毕竟可能是因为他希望能够继续和你在一起,但是又不想承诺结婚。你可以和他好好谈谈,了解他的想法和原因,看看你们是否能够有一个共同的未来。如果他真的不想结婚,那你需要考虑自己的想法和需要,看看是否能够接受这种关系。
咨询记录 · 回答于2023-07-10
探探上认识一个男的,我们聊了一个星期,然后他的本意不想结婚,但是我又奔着结婚去找的然后我跟他说既然不想结婚的话,那我们就不要再聊下去但是他又不愿意放手,对我毕公,毕竟,我说想吃什么,分分钟他就买过来了,具体是怎么想
亲这边给您解答
亲可能这个男的对你有感情,但是他又不想结婚,可能是因为他还没有准备好或者有其他的原因。他对你的毕公毕竟可能是因为他希望能够继续和你在一起,但是又不想承诺结婚。你可以和他好好谈谈,了解他的想法和原因,看看你们是否能够有一个共同的未来。如果他真的不想结婚,那你需要考虑自己的想法和需要,看看是否能够接受这种关系。
亲您看下这么说您可以理解嘛
他跟我说的理由是第一个背叛,第二个是赌博,他怕结完婚以后又开始争吵伤感情
所以说您可以问下他可以改掉这些坏习惯吗亲
你看错了,不是他,是他的前任
您可以多关心安慰他,多用实际行动去证明自己爱他,让他从以前的阴影走出来
这么说您可以理解嘛
他连续叫几次,让我晚上去他那边,我没有去
晚上的话他可能是想对您图谋不轨的亲
他朋友过来,他也让我过去,不知道他是什么意思!既然是没有结果,他又让把我介绍给他朋友,干嘛呢?我没去
您不去就是对的亲既然没有结果就尽快终止是最好的办法亲
亲您这边有什么问题可以直接联系我的亲