为什么自己能控制自己呢?

1个回答
摘要 人之所以能控制自己,更多的是因为我们是有神经的,然后把我们的意识传递给大脑,然后就可以做我们想做的事情。
咨询记录 · 回答于2023-07-10
为什么自己能控制自己呢?
人之所以能控制自己,更多的是因为我们是有神经的,然后把我们的意识传递给大脑,然后就可以做我们想做的事情。
老师我能问一下吗,有个女人找一个男人一天要几次性生活,是不是假的?
亲,当然不是假的了,当然也有这种情况了。
为什么这样啊,我觉得好恶心
亲,其实是很正常的,因为在某个年龄段,女生的欲望可能会更强一点。
那为什么我能克制一点
我能克制,一年都可以
首先可能是你还没有感觉到有人能够真正的爱你,或者说你可能没有享受过真正的爱情。
不是吧,只是做不到乱来,
亲,这个也不用算是乱来,这只是去表达对对方的爱。
但是我没老公干嘛要和男人乱来呢,做不来那种事
所以我才说因为爱情才会去做这样的事情,如果说没有爱的话,那一般女生都不会接受。