把一个男生伤透了还能挽回吗

1个回答
清子亮0
把一个男生伤透了一般还能挽回。
因鸡毛蒜皮的事伤害他,完全可以挽回。相爱的路上,两个人在一起,因为性格不相同,成长的环境不一样,人生经历不同。于是在一起,对待一件事情的看法,就会不一样。
有些人,说话就特别的难听,一句话不投机,就进行人生攻击。这样慢慢的,就会伤害了爱人的心,就会让爱人感觉到特别难过。于是就会想着,以分手了而告终。但是当想清楚了,想透了,也自然有回头的可能。
挽回女友的真诚句子:
1、我放下了尊严,放下了个性,放下了固执,都只是因为放不下你。
2、对不起,我还是很想你,你早已远去,我却还待在原地。对不起,我还是好想你,怎能说放就忘,我没那么勇敢。
3、有时候我真想忘了你,只记得这个世界,然而,我常常忘了整个世界,只记得你。