抚州市东乡区有到余干县社赓镇的班车吗?

1个回答
摘要 亲亲您好,已经帮你查询到结果:抚州市东乡区到余干县社赓镇的班车每天都有,发车时间为每天上午7点30分,下午3点30分。去一次需要约2小时,票价为20元。建议亲亲合理安排好自己的时间,提前到达客车站购买,注意看时间,以免错过自己购买的车次。以上是我的回答,希望我的回答对您有所帮助噢。
咨询记录 · 回答于2023-08-07
抚州市东乡区有到余干县社赓镇的班车吗?
亲亲您好,已经帮你查询到结果:抚州市东乡区到余干县社赓镇的班车每天都有,发车时间为每天上午7点30分,下午3点30分。去一次需要约2小时,票价为20元。建议亲亲合理安排好自己的时间,提前到达客车站购买,注意看时间,以免错过自己购买的车次。以上是我的回答,希望我的回答对您有所帮助噢。
怎么每个专家回答的都不一样,有个专家说抚州客运总站也有到社赓镇的班车
麻烦你再帮我查查
亲亲您好,已经帮你查询到结果:抚州客运总站是有到社赓镇的班车的,每天有1趟到社赓镇的班车,出发时间为上午7点30分。建议亲亲规划好自己的时间,提早到达购票,不要错过乘车时间。以上是我的回答,希望我的回答对您有所帮助噢。
一天只有一趟嘛,谢谢
亲亲您好,已经帮你查询到结果:抚州客运总站是有一趟到社赓镇的班车的。以上是我的回答,希望我的回答对您有所帮助噢。