番禺大学城南地铁站直线至南村板桥地铁站有几公里

1个回答
摘要 您好,为您查询到:番禺大学城南地铁站直线至南村板桥地铁站有3.3公里。可以乘坐 地铁7号线到达,距离3.6公里耗时6分钟,票价为2元。在大学城南站上车,乘坐地铁7号线 (美的大道方向),在板桥站下车,到达板桥。也可以打车直达,耗时19分钟,打车需要30元,建议您还是乘坐地铁到达~
咨询记录 · 回答于2023-08-06
番禺大学城南地铁站直线至南村板桥地铁站有几公里
您好,为您查询到:番禺大学城南地铁站直线至南村板桥地铁站有3.3公里。可以乘坐 地铁7号线到达,距离3.6公里耗时6分钟,票价为2元。在大学城南站上车,乘坐地铁7号线 (美的大道方向),在板桥站下车,到达板桥。也可以打车直达,耗时19分钟,打车需要30元,建议您还是乘坐地铁到达~