一个七位数最高位上是7,个位上的数字比百万上的数字少2,十位上是1,其余数

1个回答
摘要 您好:亲,其余的数是多少呢?要求什么呢!可以将问题补充完整吗?这样才能更好的帮您的!
咨询记录 · 回答于2023-08-05
一个七位数最高位上是7,个位上的数字比百万上的数字少2,十位上是1,其余数
一个七位数最高位上是7,个位上的数字比百万上的数字少2,十位上是1,其余数位上一个单位也没有,这个数写作
您好:亲,其余的数是多少呢?要求什么呢!可以将问题补充完整吗?这样才能更好的帮您的!
三千五百万零二百写作五亿写作五百零一万一千零二十写作
这两个题目麻烦解答一下
亲,这个数写作:七百万零五。
亲,这个数写作:7000015。
亲,第一题写作:35000200。
亲,第二题写作:500000000。
亲,第三题写作:5011020。
亲,以上就是以上题目的写作方法的!
亲,除了写作七百万零五是错误的,下面四条答案就是您图片的答案了!