名侦探柯南剧场版

请大家谈谈名侦探柯南剧场版1-15部的感想(最好自己写)... 请大家谈谈名侦探柯南剧场版1-15部的感想(最好自己写) 展开
小千陈
1.引爆摩天楼 (还好。)
2.第十四个目标(还好。)
3.世纪末的魔术师(爱,我爱基德啦。)
4.瞳孔中的暗杀者(还好)
5.通往天国倒计时 (好)
6.贝克街的亡灵 (超爱,没基德,但真的超好看!)
7.迷宫的十字路(不错,有服部和远山 小时候,可爱)
8.银翼的魔术师(有基德,帅。)
9.水平线上的阴谋(毛利大叔变聪明了??)
10.侦探们的镇魂歌(基德好伟大,,)
11.绀碧之棺(不是很喜欢那)
12.战栗的乐谱(柯南踢球,那叫一个准,还有他唱歌,。。)
13.漆黑的追踪者(不错。)
14.天空中的遇难船(爱爱爱,,要看到片尾曲播完呐,哈哈)
15.沉默的十五分钟(没出,很期待)
ME读书
我个人最喜欢看的是下面几部(而且反复看了很多遍)
1.引爆摩天楼
3.世纪末的魔术师
4.瞳孔中的暗杀者
6.贝克街的亡灵
8.银翅膀的魔术师
10.侦探们的镇魂歌
14.天空的遇难船
原因是以上我喜欢的剧场版中,除了第一部和第六部没有怪盗基德出现外
其他的都有基德的登场……
这几部剧场版的动作效果很华丽,而且情节起伏很大~~
会让人产生一种紧张感~~
而且在这几部中,都穿插了一些新一(柯南)和小兰的感情进展……
感情部分描写的很细腻,推理部分描写的很出人意料,动作部分非常华丽
以上就是个人观点了……
544647922xw
最大的感想就是:小兰和新一的感情好的没话说!每次在小兰有危险的时候,新一总是不顾自己的安全去救她。所以说,新一就是小兰唯一不变的执着。
海盗宝藏
最喜欢的就是世纪末的摩术师 那一部了,个人认为那一部的剧情不错,整体来说是既有惊险又有煽情,而且还有基德的客串. 有爱有恨的是 天空的遇难船 ,把基德在柯南中一贯的形象都给毁了. 我认为柯南剧场版还是早年的几部好,越向后越没意思~
瞳孔里的暗杀、第十四个目标和引爆摩天楼我都喜欢看,因为里面演了不少新一和小兰的画面,而天空的遇难船更侧重于怪盗基德的表现,这些我全部很喜欢,当然我更期待沉默的十五分钟哈