如何免费下载百度文库的文档?

亲爱的小明C4

小影断天涯

大胤宇靖荷
要有百度帐号,同时有些文档是要积分的,所以你要有足够的积分,你可以通过评论,上传文档获取积分。
羊初雪寸轩
游戏玩家

有的文档下载时需要支付财富值,有的是免费的(标价为0财富值的文档是免费的)。
如果文档急用而且财富值不足时,您可以在百度知道上付出知道财富值提问请别人你下载,通过邮箱传给你。
文库积分详细的得失规则具体说明如下:
1.新用户首次登录完成帐户的注册激活即可获得经验值20,获得财富值10(每个帐号仅获得一次。)
2.每日登录
获得经验值2,无财富值奖励(每日只在第一次登录登录加分,每天上限为2分。)
3.上传文档
获得经验值2,获得财富值2(每天上传文档得分上限10分,按照文档上传成功时间计算。)
4.评价文档
获得经验值1,获得财富值1(每天评价文档得分上限5分,不能评价自己的文档,每个文档只能评价一次。)
5.创建文辑
获得经验值2,获得财富值2(每日创建文辑得分上限10分。)
评价文辑
获得经验值1,获得财富值1(每天评价文辑得分上限5分,不能评价自己的文辑,每个文辑只能评价一次。)
7.贡献奖励当你上传的文档被下载时每次获得经验值1,获得财富值1(下载自己上传的文档不加分。每篇文档收获经验值上限50,财富值上限200。)
8.财富赚取当你的标价文档被下载时每次获得经验值0,获得财富值为你所标价的财富值(为自己上传的文档合理标价,标价文档每次下载赚取标价财富值。)
9.百度Hi的积分已经可以兑换文库的财富值,百度Hi的200个积分可以兑换10个文库财富值,文库财富值和百度Hi积分兑换比率是1:20。每周会有400个10分的文库财富值等你来拿噢!此礼品每个用户10天才可以兑换一次。
财富值是通过您在文库的优质贡献来获得,目前文库的财富值可用来在文库下载文档。
百度网友494cd29
我曾经经过这个问题,于是(我不知道捷径)我每天签到增加财富值吧应该是,攒够了就可以了;其次可以下载百度文库APP,我记得你打开你想下载的那个文件,里面有个保存之类的健,就存到你的手机上了,但我记得是以图片的形式,我当时还不辞辛苦的一个个截图搞成word形式,累死姐了。