朋友们推荐几部科幻片、恐怖片!最好是有关动物,像虫子、食人鱼、异形之类的,谢谢!

百度网友b10399da3
异形1-4,异形大战铁血战士1-2。星河舰队(虫子)2-3。生化危机1-4。狂蟒之灾1-4。极度深寒(章鱼)。汉江怪物。
花叶两相见
疯羊
囡囡孔
外生物进入人体变异《撕裂人》恐怖片
好看《鬼影》泰国
《异次元》系列
《掠骨者》蚂蚁
妖妖妖妖妖不得
有部片子就叫《食人鱼》,非常恐怖,血腥。是特别经典的一个美国电影。
Death_ever
人体蜈蚣,十分有爱
不知道3D食人鱼你看过没有
异形我挺喜欢的,下水道的美人鱼十分有感觉,不知道是否符合你的要求
这类电影多是小日本拍的,恶心的要死