NBA2K11怎么控制?

我的控制基本没改过,现在也只会运球,投篮。。。麻烦各位帮帮忙,详细的说一下怎么玩的,我的是键盘的,还有,那RF什么的用什么键代替啊?... 我的控制基本没改过,现在也只会运球,投篮。。。麻烦各位帮帮忙,详细的说一下怎么玩的,我的是键盘的,还有,那RF什么的用什么键代替啊? 展开
cryboy123
如果你用的是键盘的话,默认的A就是空格,B是小键盘0,C是小键盘del也就是0右边的那个.D是小键盘5. 抢板是就是小键盘del。 传球就是A,也就是空格。 这些常用的键在进攻与防守是对应的。空格是传球和换人防守,0是假传和站定,del是后撤步和盖帽、抢板。5是投球和抢断。还有一个很管用的键,左shift,是变向。

攻击
Pass 传球 space 空格键
Fakepass 假传 NUMPAD 0 小键盘0
Hopstep 跳步 NUMPAD PERIOD 小键盘.Del(小数点)
Shoot 投篮 NUMPAD 5 小键盘5
postional play/pick control 玩什么位置/选择控制 TAB
Icon Pass 定位传球 NUMPAD PLUS 小键盘+
clutch 背身单打 LEFT SHIFT 左Shift
sprint 加速 NUMPAD ENTER 小键盘Enter(确定键)
moveplayers up 上 W
moveplayers down 下 A
moveplayers left 左 S
moveplayers right 右 D
Shot Stick Up 摇杆上
Shot Stick Down摇杆下
Shot Stick Left摇杆左
Shot Stick Right摇杆右
Timeout 比赛暂停 PAGE UP 小键盘9
pause 暂停 PAGE DOWN 小键盘3
(防守)
change player 切换控制球员 space 空格键
take charge 造进攻犯规 NUMPAD 0 小键盘0
block/rebound 盖帽、篮板 NUMPAD PERIOD 小键盘.(小数点)
steal 抢断 NUMPAD 5 小键盘5
double team 双人包夹 TAB
icon swap 定位换人 NUMPAD PLUS小键盘+
intense-d 激烈 LEFT SHIFT 左Shift

下面是键盘的相应操作

1 空接:假传键+靠打键 小键盘0 + 左Shift

2 背打:加速+靠打键 要一直按住 小键盘Enter + 左Shift

3 原地交叉运球:靠打键+任意方向键 要一直按住靠打键

4 吉诺比利上篮动作(欧洲脚步):靠打+投篮键 左Shift + 小键盘5

5 退出replay是按小键盘减号键

6 半转身投篮:靠打+篮板键(跳步键) 或篮板键+假传键
匿名用户
显卡不达标,你看最低要求是“NVIDIA 9500 或更高”,而你的是8200,性能离9500差距较大,所以你不能正常的游戏,即使用最低效果勉强进去,也会很卡。
追问
我从头到尾都没说过我显卡是什么吧???你放心,游戏是肯定好玩滴,具体是操作问题,还有,以后复制注意点。。。
百度网友44824ac0b
进入修改操作的界面...
我给你说说我的操作控制吧.我用着挺习惯的...
前后左右.WSAD..这个不解释..玩游戏基本都是这个.
p是投球.
L是传球..
;是假传。。
’ 是那个垫步键...
shift是靠打...
E是加速...
这样之后...E+P+方向键 就是上篮..扣篮值搞就是扣篮..
shift+;就是传空接。。。
E+P就是补扣。。
差不多就是只要这几个操作。。
按Tab之后的神马精确传球要求太高了。。 一般玩家也用不上